Земля затихнет под дождём...

Покровская Ирина 78
И вот опять подходит срок-
Природы жизнь кипучая замрёт:
Закончит осень годовой урок,
Во всём и всем итоги подведёт…

Под жёлтым  листьев покрывалом
Земля затихнет под дождём.
И будет отдыхать. Она устала.
Пусть спит. Весну мы подождём.

Спасибо ей за труд упорный:
За все цветы, за плодоносные поля,
За дом уютный и просторный,
За то, что терпит,  нас любя.


сентябрь 2009г.
Фото автора.