Я хочу быть твоим настоящим

Мария Прейгер Прессман
Дни, кружащие лепестками,
Время сдунет с ладони небрежно,
И святое смешается с грешным
В лабиринтах меж явью и снами.
Сердце бьется в минут мимолетность,
Словно сетью плененная птица.
На Судьбы черно-белой странице
Нарисует моя сумасбродность
Абрис твой, невесомый, летящий,
И улыбку, и нежные руки,
И ворвутся в жизнь краски и звуки…
Я хочу быть твоим настоящим.