***

Ирина Березовская 2
У принцев,дело тут понятное
Сложилось убеждение железное
На ощупь тетка,существо приятное,
Но в жизни совершенно бесполезное.
У дам же свой создался трафарет...
"Одни извозчики,а принцев больше нет!"