Сегодня я гуляла с милым мальчиком

Елена Канеева
          К.В.З.

Сегодня я гуляла с милым мальчиком.
Немножко мы подрались, ничего,
Нам небо разрисовывало фантики,
То мрачное, то нежно-голубо.

Огромное, грозой плодоносящее,
Осеннее,со стаей облаков,
Над чайками, по-над волной кричащими,
Оно было свободно от оков.

Морскою пеной ветерок обрызгивал,
Виднелся срез земли, блестел песок.
У нас в руках щенок слегка повизгивал,   
Игрушечный, а мальчику - сынок.

И вот ведь что я к вечеру надумала: 
Нас небо не пускает в тот дворец,
Где можно всё, чего бы ни придумала,
Лишь стоит только отомкнуть ларец...

  19 09 2010