Слепая вера...

Сидоренко Андрей Дмитриевич
Мы сделаем чудо своими руками.
Ты  видишь бегут облака?
Давай побежим!
Пусть бегут вслед за нами! –
Мне нравится эта игра…

Мы скажем всю правду своими устами
Ты слышишь, как сердце стучит?
Иду против ветра…
К тебе, Дорогая!
Ты с ветром ко мне прилетишь…

Мы вылечим счастье любовью своею,
Ты чувствуешь это тепло?
От глаз посторонних
Скрываясь с тобою,
Мы будем парить высоко…

Ты – маленькой чайкой в бушующем море,
Над гребнем высокой волны…
Я буду орлом,
Покорившим просторы,
Куда не дошли корабли…

А там впереди, где виднеются скалы,
Есть берег далёкой земли!

«Мы раньше здесь были!
Я место узнала!» –
Рвалось у тебя из души…

21. 03. 07