Я иду встречать рассвет

Викинг71
Я иду встречать рассвет,
Послушать первую трель
Утренний ветер шепчет: "Привет.. "
И тает ночи акварель,
Словно орган береза шумит.
Я жду первый лучик зари,
С темного неба прорвавшись в зенит.
Спешит она свет подарить...
Проснется скворец,взорвет тишину,
Затеит колючую трель...
И солнце взойдет,лучем обожжет,
Поднявшись в небес акварель.
А ветка березы укроет листвой,
Скворца ,что встретил рассвет
Кроха-певец.. он видит один
Как тает рассвет много лет ..
,,Viking71''
17.09.2010.