Предзимнее

Толстый Дедушка Медведь
Завалюсь-ка спать опять!
Лапу насосу я…
До Весны все Мишки спят,
Дрыхнут, в хрен не дуя!..

Так давно заведено...
А Весной на кочке
Из-под снега,- и говно,
И первые цветочки!..

А сейчас в моём Лесу
Пусто и уныло…
Даже рыжую Лису
Грустью придавило…

Дождь - тоскливая нудьга,
Сумрачно и тихо…
И приделала рога
Муженьку Лосиха…

Завалюсь-ка  спать опять!
Эх! Пока, родные!..
До Весны все Мишки спят,
Смотрят сны цветные...

(не знаю, кто сфоткал откормленного меня, но - спасибо ему. а фотку я в интернете нашёл)