другу

Без Лишнего
Пожалуйста, побудь со мной, 
Когда наступит снегопад,
Когда совсем уйдет покой.
Я буду плакать невпопад.
Я так хочу не видеть мир,   
Быть тихой,ровной,словно в коме,
Что б отрубили мне эфир
Из-за шумов.Оставь в проеме
двери улыбку на прощанье,
Что б облегчить немного муку.
Не оставляй, дай обещанье,
А лучше, подержи за руку.
Поговори,стань доверяться,
Когда я буду обездвиженно
Лежать и снегом покрываться.
Ты б стал еще мне ближе,но
Ты подошел и так вплотную.
Мне, вроде, душу отторглО - 
Я не люблю, я не ревную.
Мне тихо так, и так бело.
Помоги мне память отторгнуть.
Пока не начался снегопад.
Пока не хочеться мне помнить.
Пока не плачу невпопад.
Ты подержи меня за плечи,
Когда начну я убиваться.
И если время вправду лечит,
Ему прийдеться постараться.