ВотЬ!

Дикая Эльза
Я хочу, чтобы грёбнутый мир
С тухлым нравом, моралью и счастьем
Запихался ершом бы в сартир.
(Не с моим уникальным участьем.)

Я хочу, чтобы ебнутый свет
С недоебками в форме придурков
Промолчал на мой мат и в ответ
Совершил бы десяток поступков

Но полезных. И не через жопу.
Чтобы трахнули ложь до желудка.
Не дрочили бы все на Европу...
Как лохан дрОчит на проститутку...

             Было бы здорово ) ВотЬ!