Я пробью тебя навылет...

Ксения Заржицкая
Я пробью тебя навылет, насквозь, до мурашек.
И пусть говорят, что ты даже умрешь!
Я впущу в тебя миллионы бабочек-пташек.
Ты не рад? – это ложь, это сладкая ложь!

Опустись на колени, чтобы читать мои повести.
Так удобнее теребить твои жесткие волосы.
В тебе столько свежести, схожести, доблести,
Что я не вижу на зебре черные полосы.

Простужу тебя, чтобы лечить медом и ласками.
Заверну в мягкий плед и  расцелую твои щеки.
Раскрашу твою книгу бытия яркими красками!
 Коты на крыше и соседи снизу будут в шоке!