Для любимой

Станислав Матвеев
Опять не сплю,
Опять пишу.
Опять не знаю почему.,
Понять себя я не могу.
Чего же все таки хочу?...,
Хочу с тобою быть всегда,
Хочу смотреть в твои глаза.
Хочу касаться твоих рук ,
И сердца слышать нежный стук.
Хочу так близко быть с тобой ,
Чтобы дышать твоей душой.
Хочу с тобою быть я вечно,
И я скажу еще не раз,
Готов стоять пути на млечном ,
Все ради созерцанья твоих глаз.
Твои глаза как звезды в небе,
Но с ними не сравнится ни одна.
И я готов тебе на веки,
Свою любовь дарить сполна.............................