Друзьям к свадьбе Оле и Олегу

Диана Кононова
Любви сердец благоговенье,
Слилось в прекраснейший союз!
Узнали это вы в мгновенье,
И не сдержать кристальный блюз!

Друг друга долго вы искали,
Играя жизнями других...
Но и они играли с вами,
Таков удел людей земных.

Надежды в сумерках теряя,
Роняли на постель слезу,
В глуби Души конечно зная,
Что Бог растит для вас лозу.

Вот, чуя сладость «винограда»,
Вы потеряли прежний сон,
Вы знали встретиться вам надо,
Чтобы унять душевный стон.

Минута. Взгляд. Пронзило громом!
Душа воспряла ото сна...
Во взгляде том , давно знакомом
Раскрылась волшебства весна!

И вот мы слышим Мендельсона...
Стук ваших в унисон Сердец...
Для вас открыто счастья лоно,
И свет от золота колец!

Желаем неземного счастья,
Любви кристально чистой и святой!
Прекрасной роскоши земной, отчасти
И верности Любви своей большой!

19.05.10