дожила до тушенки...

Своя Миша
Дожила до тушенки на ужин,
Пополам с передачей малахова
Старики свято верят: он нужен,
А по мне - так на плаху бы!

;Докатилась до телика вечерами
И конспектов вслух ранным утром,
А в начале года кричала,
Из-за книжек не встану будто...

Дожила до седых волос!..
Где-то там, над левым виском
Мечтала о чем - не сбылось
А взгляд в зеркале - незнаком.

Доживу до свечи у кровати,
Докачусь до свечи у иконы!
Только сил, верю(!) - хватит,
рассказать всем земли(шести) миллионам,

Что над нами прекрасное Небо,
А в самих нас Любовь, без края!!!
...и про все это мне бы
Не забыть, умирая...

1 июля 2010