Убей меня быстро

Овчинников Александр
Убей меня быстро
Убей одним выстрелом
Страшнее смерти
Только лишь мысли о ней
Смотри, я ,страдаю в агонии слова
Плохо стреляешь,любишь другого? 
Убей меня просто, забудь о приличии
Страшнее смерти ,твоё безразличие
В руку возьми рукоятку кинжала
И в сердце вонзи мне острое жало.
Не хочешь,не можешь,уйдёшь,не останешься?
Постой, знаю способ,с которым ты справишься.
В минуты застолья утех и услад
На на помощь всегда прийти может яд.
Старо и банально,подумать о новом?
Осталось одно-убей меня словом.