Дело времени

Ольга Николаева Мила Вдович
Дело времени.  Буду и стану.
Раз пленил – не остудит мороз.
Мне любовь -  как загнившая рана,
И последствий хватает до слез.

Дело времени – мир содрогнется.
Ты несдержанный – прочно внутри.
Я кольцо утопила в колодце –
Я тебя вызывала на ринг.

Побороться за счастье и сущность
Чтоб в глаза без отвода – орел.
И сбылось. Месяц, вкрадчивый случник,
Неожиданно в чувства привел...