Стерлась грань меж мечтой и реалью

Слаурос Лунный Эльф
Открываю глаза, солнца новый восход
Озаряет весь мир, дарит краски
Златым пламенем снова объят горизонт,
Свет струится по небу как в сказке

Новый день за окном полыхает огнем,
Солнца пламень сияет над нами
Но отныне реалии смешались со сном,
Стерлась грань между явью и снами

Целый день как в тумане неспешно течет
Время словно играет со мною:
То бежит словно заяц, то тихо ползет
Черепашьей неспешной ходою

Целый день ожидаю вечерних лучей,
Предзакатного мягкого света
Жду, когда горизонт обратится в ручей
Жидкой лавы расплавленной цвета

И тогда ноги сами несутся вперед,
Из груди сердце рвется на волю
Дотлевает закатным огнем небосвод
И становится темной золою

Искры звезд от истлевшего пламени дня
Вновь рассыпаны Божьей рукою
Но твои же глаза краше звезд для меня
И не знать без них больше покоя

Молкнет пение птиц и стихает шум дня.
Льется голос твой нежным потоком
Слаще музыки звуков, теплее огня
Слух дурманит он мне ненароком

Свет луны осыпает весь мир серебром
Краски меркнут, меняются в цвете
Мир реалий окутан весь призрачным сном
И лишь облик твой солнечно светел