Ты

Александр Калинов
Что за дождь пеленой,
Занавеской на окне дрожит твой смех...
Отпусти, песню спой,
Для меня дороже всех

ты...

Птицей вдаль улетай,
Только забери меня с собой,
Приними, обладай
Моим сердцем и душой

ты...

По ветрам, сквозь дожди,
Так вся жизнь пройдет моя как сон,
Подожди, не брани,
Ты простишь, простит и Он...

Не спеши делать шаг,
Сделай лучше вдох,
Разум мой, моя душа,
Мой Бог...