***

Ирина Березовская 2
Кто возбуждает?Ну конечно "Он"!
В дебаты здесь вступать негоже!
А,что в любимом может возбудить?
-Походка,красота?
-Ну скажешь тоже!
Лишь "Он" один меня и привлекает...
А ведь борюсь с собою много лет,
Но возбуждает очень(я такая)
В любимом кавалере интеллект.