Мой ангел

Виталий Жданов
Я знаю ты не просто человек, ты ангел только крылья свои прячеш ты для меня так много в жизни значиш но исчезаеш словно первый снег. Я знаю ты не просто человек давно привыкла к идеалам рая а я пока о рае лишь мечтаю, ведь до него дорог открытых нет. Когда нибудь в обычный серый день, я голос твой услышу сладострастный, пойму что ты открыла в небо дверь меня зовеш на облик свой манящий.. И я приду поверь мне хватит сил я прилечу на крыльях что соткали, мы из любви святой и из печали, любовь живет во мне, печали больше нет.