Подруга

Анни Шиляева
Осколок льда в твоей груди,
А взгляд-пронзает как кинжалы.
Судить меня ты погоди
Давай подымем мы бокалы-
За то,что я еще жива
Среди твоих фальшивых игр.
Где украшают кружева,
Среди которых ты как идол.
В моем ты сердце как синдром
Синдром неизлечимой боли.
Среди нелегких аксиом,
Играешь разные ты роли.
Занозой стал моей души,
А мне прогнать тебя нет мочи
Любовь продАла за гроши,
А для тебя все между прочим.
Теперь я мечусь словно зверь,
Ищу уютный себе угол
Закрыл ты тысячи дверей
И остаюсь я лишь подругой...