Маршевое...

Ксения Заржицкая
Я все реки пройду вброд! Я всю Землю сожму в кулак! И тебе ее дам – вот, получи наш с тобой флаг! Получи наш с тобой знак, плодородный и без границ! Не какой-нибудь он простак! На вопросы ответит-блиц. Мы его понесем вдвоем, словно новый нательный крест. Символ жизни запрячем в нем! И не будет для горя мест!