***

Ирина Березовская 2
Сама уйду,сама приеду,я шаг вперед,кобыла к деду,
Козленком стать мне не случится.Напьюсь,да так,
Чтоб с ног валиться.Усну,да так,чтоб не проснуться,
Вдруг вздумаешь ко мне вернуться.
Я повторяю,повторяюсь,сама грешу,сама раскаюсь,
Мне все давно забыть пора.
Но вновь бросает в смех и слезы,
Все ближе к краю подбираюсь,все круче выбираю позы
И потому,что баба с возу,кобыла померла вчера.