Как же я тебя люблю

Вадим Мялица
Я просыпаюсь утром ранним,
Когда другие ещё спят,
И солнца свет лучом слепящим
Мне скажет: "Просыпайся, брат!"

Лежу,
И слушаю я песни соловья,
И ветра шум в ветвях,
Полёт стрижей и крики воробья.

Открою медленно глаза,
Увижу свет – пойму,
Как жизнь прекрасна и она
Покажет, как же я тебя люблю.

26.05.2002