На берегу тебя любимый буду ждать

Диана Кононова
Прохлада озера раскрыла свой простор,
И начинает свой неспешный разговор.
Как долго с озером  я рядом не была…
Я  встречи этой много дней  ждала.

В прохладных волнах ты совсем один,
Как будто озера великий господин.
Есть только ты и гладь прозрачных вод,
Вас освещает солнцем небосвод.

Я наблюдаю танец ликования,
Твоё сердечное с водой слияние...
Ты словно дивный золотой дельфин,
Всё озаряет Сердца твоего рубин.

Твоя улыбка дарит Неба красоту,
Твои глаза меня уносят в Высоту.
Я обнимаю взглядом, сей прекрасный Пир,
Передо мной открылся твой Духовный Мир.

Ребёнок внутренний играется с волной,
Меня увлечь, пытается с собой…
Я с замираньем Сердца улыбаюсь,
Как будто мысленно с тобой купаюсь.

На берегу тебя любимый буду ждать,
Твоё слияние с природой наблюдать!!!

08.09.10