И я когда-то...

Дёмина Марина
И я когда-то умела
На слово верить да слушать шаги…
Не обрисован мелом
Твой силуэт, Мизгирь…

И я когда-то хотела
Счастливою быть не страшась…
Вынуто сердце из тела,
Брошено тварями в грязь…

И я когда-то летела
Над горизонтом в рассвет…
Волос – из рыжего - в белый…
Жизнь – перестук кастаньет…