Поэтам

Диана Кононова
Перечитывая стоки, всех известных мне поэтов,
Я внимаю, проявленье их таинственной Души.
И отслеживая мысли их возвышенных полётов,
Мысли таинства свободе я возрадуюсь в тиши.

Души так разнообразны в проявлении своём,
И имея много взглядов,многогранен, стал наш «Дом».
Всяк имеет свою Музу и творит он с ней вдвоём,
И черпая мудрость Духа, создаёт свой личный том.

Ты творишь, и я творю, в этом наше наслаждение.
Разный взгляд, один подход, многогранного творения!
И как здорово, что мы, принимаем чьё-то  мнение ,
Создавая вновь и вновь реки нового теченья.

28.05.10