Свете

Ирина Березовская 2
Писать стихи-ах еженощный труд!
Без выходных и перерывов
Ей радостно,когда они попрут,
Пусть и не в рифму,пусть и криво...

Ударит резко,как кнутом
Давным-давно избитой фразой:
Что мол "мужик ты,никакой,
но человеком быть обязан"

Талант здесь вовсе ни при чем,
Все что серо-серо совсем не шкурой,
Посредственность сильна ни словом,ни мечом,
А вздорною,бездарною натурой!

Корить ущербных вовсе не грешно,
Коль в голове сплошная каша!
Ты выглядишь порой смешно!
О,Светозарная ты наша!