Идальго

Мисс Роуз
-Ни с чего, как всегда, завелись, хозяин, ей-Богу!
Мельниц в этом краю богато - со всеми драться?!
Понесла же меня нелёгкая с вами в дорогу!

-Ты не видишь? Они - чужие! Ах, бедный Панса...

-А с чего вы зовёте Дамой кухарку эту?!
Нос, как дуля синяя, правда что - Дульсинея!
Вы ж - идальго, зачем мы бомжуем по белу свету?

-Санчо, я без подвигов к ней подойти робею...

-Вы вот с виду добряк, а зачем животное мучить?!
Весь увешался латами, клячу бы пожалели!
Впрочем, старого пса новым штукам никто не научит...

-Лошадь...Латы... Вот так непонятым и околею...