Ссоры

Диана Кононова
Одуванчиков медовых аромат,
Золотом покрыл травы просторы.
И совсем никто не виноват,
Что среди людей бывают ссоры.

Ссоры это опыт на Пути,
Опыт есть во всём, чем дышим.
Выбор за тобой куда идти,
Ведь порой себя мы только слышим.

Разные мы все сюда пришли,
В этом наша значимость и сила.
Ты другого как себя прими,
Где б его судьбинка не носила.

Если мудрость Сердца ты вберёшь,
Опыт ссоры отойдёт в сторонку.
Новый опыт для себя найдёшь,
Он в Любви накопится воронку.

Та воронка, радужно играя,
Будет изливать Лучи Любви.
И тихонько опыт ссор теряя,
Ты войдёшь в Духовные слои.

2010 год