Рекламный ролик

Ирина Березовская 2
Нарисую на лице красавицу...
И хоть знаю крепче ты железа
Лишь посмей сказать,что не понравилось
Целоваться запросто полезу.

Солнце выйдет или брызнет дождик
Или будет штиль во всей вселенной
Неказистый знаю я художник,
Но зато целуюсь обалденно.

И майкапа легкого заложник,
Знаешь ты,что штучка ведь я та еще
Говоришь не лучший я художник?
Да!...Зато целуюсь потрясающе.

Разрисую мир я акварелями
Небо в звездах и луна в горошек
Приманю тебя я поцелуями
Приходи попробуй,мой хороший.

Напишу-ка музыку к картине
В стиле танго дождик бьет по крыше...
Лучше испеку пирог с малиною
(Музыкант я тоже некудышний)
*****
Ты пришел...Окинул это взглядом
Откусил пирог,поморщил рожу...
-Ира!На фига все это надо?
Занимайся лучше тем,что можешь