Кто хочет слышать, тот поймёт

Нина Плотникова
Вчера,сегодня и вовеки
Бог неизменен,милостив.
Любовь простёрта к человеку,
Спасти Он хочет,грех простив.

В то время враг к душе приходит
Украсть,убить и погубить,
Обманом,лестью хороводит,
Приманкой хитрою прельстить.

Он кайф,веселье обещает
И соловьём заговорит,
Утеху,счастье предлагает...
Но о последствии молчит.

Когда ж в зависимость затянет,
В петлю наркотиков иль спид,
Тогда он взглядом смертным взглянет,
Загонит душу в страх и стыд.

Однако жизнь летит,как птица,
И скоротечно счастье в ней.
Сверкает,пляшет и искрится,
Но вдруг...и нет в расцвете дней.

ЦепОчка жизни оборвалась...
Надежды,планы и мечты.
Лишь боль на холмике осталась...
Колышет ветер там цветы.

А Бог людей спасти желает,
С любовью терпеливо ждёт...
Со смертью вечной мы играем.
Кто хочет слышать,тот поймёт!