Только бы дождаться

Наталья Баюнова
Счастье - за горами,
За пустыней - радость,
Годы между нами
Мерными шагами.
Заставляют думать,
Хочешь иль не хочешь,
Вспоминаешь нежность
Забываешь снежность.
 
Мерно будет жизнь
Складывать секунды
И желаний пыл
Только не остыл бы,
Я в ладонь свою
Звездочку поймаю
И желанье вновь
Смело загадаю...