Титры

Мави Масаби
Обрываю лепестки тоски..
маленькими нервными глотками,
тронут увяданием виски -
белые цветы на черной ткани.
-
за стеною мой сосед вопит,
утомленный долгим перепоем,
а надрыв мой все еще болит...
успокойся - все это пустое.
-
до полумрака я раскрашу свет,
все погасив ярчайшие оттенки.
я слышу музыку - которой нет,
ты там - в соседней камере - у стенки.
-
последний сон издохший на цепи,
я занавешу зеркало атласом,
там, ОН, не понял, почему не спит,
мой силуэт прозрачный в тихом часе.
-
пустой блокнот - пустое дно любви,
мне нежности не жаль - бери руками,
в нем вижу каждый день глаза твои,
твое лицо с замерзшими губами...


17.09.2010