Чувственная клептомания

Наташа Каличе
Вот так раз за разом. 
Подсаживаешься на иглу длительных человеческих отношений,
и на время газом
заполняешь все пространство жизни/выдоха/вдоха/движения,
А стабильность, к слову,
натура искрометно-параноидальная,
для многих-летальная,
для других-нелегальная,
для третих-прощальная.
Печально.

Наркотически ново
начало.
И снова к слову:
Будоражит, так сказать, воображение.
Мало, всего ма-ло!
Не смешно, когда наше мечтание
за пределами наших движений
превращает их в недостижения,
нам предоставляя лобзания
с последующим уползанием.

*Состояние характеризуется жжением   
и чувственной клептоманией.