***

Ксюша Кузяева
Я думала, тебя теряя - умираю...
Казалось, что земля сошла с орбит...
Сейчас с трудом, но понимаю
Цену потерь... разлук... обид...

Увы, теперь всему я знаю цены:
Как слова лжи хлестали по щекам...
Как безразличным поцелуем рвутся вены
В бессилие дрожь скользнула по рукам ...

Сердце больше не верит в верность
Оно устало и не слышит...
Не понимает, для чего хранило нежность
Оно разбилось и уже не дышит

Теперь я знаю, что при расставании -
Теряешь капельку себя...
Но по ночам, в печальном звезд сиянии
Душе так хочется тепла