Как иногда приятен голос тех

Андрей Борисовъ
Как иногда приятен голос тех,
Кто лестью разбавляет Твои мысли,-
Они усладой "милых" фраз своих
Тебя колышат.....
Знают, после них
Ты расплываешься, расслабив разум свой,
И открываешь им врата души своей,
А что они?
Для них такая цель,
Такой "ягненок",-
Сытный, наливной,
Уже готовый жертвой навзничь пасть,-
Всегда подарок.....
Знай же, милый мой,
Чтобы Тебе в их сети не попасть,-
Не стоит хвастаться пред ними,

И никому не разглашать
Свои душевные порывы.....