Балтийское море

Диана Кононова
Балтийского моря волна,
Резвится, не зная покоя,
И чайка танцует одна,
Под шумы морского прибоя.

Протяжная песня волны,
Гонимая ветром бродягой,
Тревожит людские умы,
Пронзая их мыслью летягой.

Как хочется Жить и Творить,
Вдыхая морей ароматы.
Энергии моря испить,
Прослушая ветра сонаты.

31.05.10