не думай о смерти лиде

Своя Миша
Прошепчу тебе: на обеим о смерти рано думать, родная
Нам жить и радоваться жизни
Быть всех смешней и капризней
Нам еще видеться много раз
Изучать друг у друга цвет глаз
Выдумывать сотни крылатых фраз
И ждать с нетерпением мая....
Дождь не вечен - я знаю
Ты лучше других меня понимаешь,
Мы рядом всегда, обещаешь?
Но нам еще дуться и злиться,
Потом извиняться, мириться,
Болеть и лечиться,
Победами хвалиться,
Нам еще в принцев влюбиться...
нам с тобой еще жить и жить
сигареты курить, матерится и пить
Так чтоб слухи слагали про нас
Чтоб парней своим видом вводить в экстаз
нам ругаться, срывать глас,
Бить о стены десятки ваз.
Нам еще надо прославиться,
Сто раз похудеть и сто раз поправиться
Под солнцем Ямайки плавиться,
Себе в зеркале нравиться,
Ты о нас еще книгу напишешь....
не думай о смерти, слышишь?