Бессердечность...

Олег Шевченко 2
О небо я твое печальное творение
И где тот путь что вечно я искал?
Где подолгу пропадало вдохновение?
Где та муза ту что долго ждал?
Я шел путем что выбран был когда то
Встречал и горе и печаль и реки слез
Внимал я к звонам колокольного набата
А на руках лишь лепестки увядших роз
И слезы на лице моем дождем смывало
И раны что так долго не хотели заживать
В груди все набухало,бурлило закипало
И солнца свет стал холодом дышать
Смеялись люди над нескладными стихами
Плевали и бросали камни в след
Спина что покрывалась синяками
Прогнулась под тяжестью прожитых лет
О Люди!Откуда столько злости?
В природе вашей ненависть и месть
Вы как собаки грызетесь из за кости
Грехов таких у вас в душе не перечесть
О люди!Ну что же с вами стало?
Вы с завистью глядите на других
Ведь ваша зависть дала гниению начало
А вы прогнили питаясь слабостью других
Вы ненавидите тех кто от вас отличен
Вы презираете кто хоть немного отличается от вас
Вы просто рушите все то на чем стоите
И Боги вскоре все же покарают вас
Я не смогу уговорить вступить обратно
На путь с которого когда то каждый начинал
Пусть лучше каждый вспомнит свое безоблачное детство
Как к солнцу улыбаясь свои руки поднимал
Ведь в тех моментах навсегда застыла вечность
Ведь в тех моментах начало из начал
И может быть тогда искоренив всю бессердечность
Вы наконец поймете о чем я к вам взывал....