Ты не тронь его

Мави Масаби
Тишина моя говорящая,
непривычно сейчас молчаливая.
И не зрячая, и не вящая,
Ты моя, как никто,терпеливая.

~~~

Тишина моя - ты не тронь его...
Пусть минует его грусть смердящая.
Ты коснись его, тихим волшебством,
Подари сны простые - пьянящие.

~~~

Ты не тронь его - нет на нем вины,
Все хлысты мне тобой предназначены.
Сердцем трепетным не хочу войны,
Будут ляпы судьбы мной оплачены...

~~~

Отпусти его. Дай вздохнуть ему.
Пусть другие с ним рядом есть женщины,
Я люблю его. Значит - я пойму...
Не ищи ни лазейки, ни трещины...



16.09.2010