***

Ксюша Кузяева
Кто-то, когда-то в древности сказал:
"Мужчинам нравится лишь то, что не доступно"
Что-ж, он мудрец, он точно знал,
Мужская логика звучит довольно глупо...

Им женщина желанней в пять раз,
Которая принадлежит другому
Что колкостей циничных фраз
Крушит сердца подобно грому

И на осколках мелких, как стекло,
Битых сердец, кружится в вальсе
Холодным взглядом вывернув нутро
И чувства растоптав, на них станцует сальса

Ей дарят комплименты и цветы
Пред ней поклоняясь низко
Что-ж выводы мои просты:
"Мужчины в отношении себя - садисты".