Пилот

Александр Ал Фролов
Один,как перст.Сложённых пальцев:
Отец и сын и дух,но только не святой.
Пилот, потомок неба всех скитальцев,
Кто в небесах хранит земной покой.

Он, словно,облаченный в неба запах,
Рвёт тишину форсажем перед стартом.
Пройдет в полете по пути сатрапов*,
Что дорожили небом, словно царством.

                05.09.2010г. А.ФРОЛОВ

*Сатрап (древнеперс. x;a;rap;van — хранитель царства;