Скользит бесшумно платье

Яленка
Весна так быстротечна.
Лето - жарко.
Зимой не помню я тепла и света.
Лишь осень беззастенчиво беспечна.
Зато она подарит "бабье лето"...

Зимой все звёзды холодны и странны.
Весной милы мне клейкие листочки.
Зимой считаю: все дошли  до точки.
Откуда веет ветром океана?

Напрасно осень заблудилась в лужах.
Хлестала нас ветрами беспощадно.
Теперь, мой Факел, ты насквозь простужен...
А всё, ты помнишь, начиналось складно?

А летом... Да зачем нам снова лето?
Жара, тела слипаются в объятьях...
Но песня наша, милый, не допета!
К ногам моим скользит бесшумно платье...

Черешни соком истекают губы,
И поцелуй ужалит сладким вкусом,
И саксофоны, скрипки, флейты, трубы
Вновь совратят меня нежнейшим блюзом...

Фото  live4fun.ru