Президентом хочешь стать?

Дмитрий Шишканов
Президентом хочешь стать,
Думаешь легко сказать,
«Дорогие Россияне»?!
Для начала нужно стать,
Кандидатом в депутаты.
За собой народ позвать,
Чтоб поверил в кандидата.
Ну, а дальше, если можно,
В депутатах разъезжать.
Мир и радость всем дарить,
Денег много и квартир.
Хоть Чубайс нам дарит свет,
От него нам толку нет.
Жириновский нам сулит,
Жизнь веселую прожить.
А попробуй улыбнись,
Когда в доме хлеба нет.
Весела будет она,
Жизнь «веселая» моя?!
Так, что люди не серчайте,
Зрите в корень так и знайте.
Президента выбирают,
Не в словах, а на делах!