Несешь в себе надежду

Альянс Всех Вселенных
Мерцающий в спиралях на потолком кровати
Миров безмерных тьма и звезды в каждом
Показываешь мне мистические знаки
В портал многоэтажный...

Цивилизации свои хранишь и защищаешь
Не то что люди осквернившие храм ложью
Идешь... В лучах сверкаешь...
Ты с хрипотой истошной...

Закрывший лик свой бездны
В мрачнейшую одежду
Для многих неизвестный
Несешь в себе надежду