Чувства

Обломов Леопольд
Наверно, в жизни часто так бывает,
что чувства мы порой не замечаем.
Но хуже нам бывает от того,
Что замечая давим их, срубаем на корню.

А если и удастся прорости,
Им часто очень мелочи мешают, пытаясь нас от сути увести.
И часто так они и пропадают,
Успев нам только горе принести.

Сменить здесь что то,
Я могу едва ли,
Я лишь хочу,
Чтоб чувства мы не предавали.