***

Милена Милена
Психоделический софт мой
Плачет по тебе.
Я не утону в слезах -
наш секс будет сроден мольбе.
В которой каждый будет просить о пощаде,
сдаваясь другу другу, задыхаясь в огне и чаде.

Я умоляю,
опрокинься до дна,
Меня не жалея, и не жалея что останусь одна.
Я умоляю,
не будь скромен и строг,
И махом забудь обо мне,
Переступая за порог.

Чтобы снова вспомнить,
бешеный бунт в душе подавив,
Рухнуть со скалы,
снова порог переступив.
12.09.10