Все-таки жаль, что уже не я

Максим Станиславский
Все-таки жаль, что уже не я,
И что не со мной.
Телефон упрямо молчит,
Часы ушли на покой.
Время – черный от слез платок
У смертника на глазах.
Последней воли короткий вздох –
Сигарета в зубах.