Падал прошлогодний снег...

Ольга Хахамова
В твоих глазах я вижу сожаленья след..
В ногах клубком свернулся спаниель..
И вспоминаю: падал прошлогодний снег
На изумлённую земли постель..
Рыжинка-спаниель - он как осенний свет,
С глазами золотистыми и полными тоски,
А с неба падал.. падал прошлогодний снег
На нашу память - след.. шальной любви...
Зачем всё это? - отболело.. отлегло..
Ручьями звонкими ворвалась в жизнь весна..
На небосвода легкое крыло
Лишь дымкой...

Прошлогодние снега......................

20.09.2010 г.        Олешек