Не позвонил...

Вячеслав Шляхов
Он мне не позвонил,
Хотя и обещал
В четыре, как всегда...
И вот беда
В окно стучится.
Как может так случиться,
Что сердца стук
Прервется навсегда,
Растает в утренней росе
И не проснется никогда.
Он мне не позвонил.
Как будто знал,
Что  боль судьба
Простить вновь не смогла.
Закрылась  дверь,
Не скрипнула петля.
Рыдала дочь,
Платочек теребя....
Как без тебя...
Как без тебя?
И ты со мной  во днях
Не поседеешь.
Налить вина не разрешишь.
И от обид не обеднеешь,
Меня собой не обделишь.
Он мне не позвонил,
Как будто верил,
Что снова все впервой,
И новая любовь
Его опять затронет...
Стоит вся в черном
У дверей!
Прости, прощай, мой друг,
Не сожалей
О ней.
Вчера ты с ней повздорил.
И мне не позвонил...